Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • isolasi, karakterisasi dan pot...
  • Lokasi
Cover Image

isolasi, karakterisasi dan potensi bakteri indigenous pemfermentasi dari rebung 3 jenis bambu dalam pencarian isolat unggul untuk proses mocaf

Tersimpan di:
Main Author: Gustina, Ayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
QH301 Biology
QR Microbiology
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/24184/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24184/2/Bab%201%20%28pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24184/3/Bab%20Akhir%20%28kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24184/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24184/5/Tugas%20Akhir%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24184/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/24184/1/Cover%20dan%20Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24184/2/Bab%201%20%28pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24184/3/Bab%20Akhir%20%28kesimpulan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24184/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24184/5/Tugas%20Akhir%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/24184/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Isolasi, karakterisasi dan potensi bakteri indigenous pemfermentasi dari rebung 3 jenis bambu dalam pencarian isolat unggul untuk proses mocaf
    oleh: Gustina ayu
    Terbitan: (2017)
  • ISOLASI KARAKTERISASI DAN POTENSI BATERI INDIGENOUS PEMFERMENTASI DARI REBUNG 3 JENIS BAMBU DALAM PENCARIAN ISOLAT UNGGUL UNTUK PROSES MOCAF
    oleh: GUSTINA AYU
    Terbitan: (2017)
  • Isolasi dan Karakterasi Bakteri Indigenous Pemfermentasi dari Umbi Ubi Kayu Kultivar Lambau dalam Pencarian Isolat Unggul untuk Proses MOCAF
    oleh: Cindy, Rizki
    Terbitan: (2016)
  • ISOLASI, KARAKTERISASI DAN POTENSI IN VITRO BAKTERI KITINOLITIK DARI BEBERAPA TERASI UDANG
    oleh: Suci, Yulia Harti
    Terbitan: (2017)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI MIKROFLORA INDIGENOUS PEMFERMENTASI PADA UBI KAYU JENIS KETAN UNTUK PROSES MOCAF
    oleh: YUHANA, RIZA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...