Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Penambahan Pati Pisan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Pati Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Edible Film serta Aplikasinya pada Wajik Ketan

Tersimpan di:
Main Author: RISA, NIRMALA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/23590/1/ABSTRAK%20COVER.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23590/2/BAB%201%20LATAR%20BELAKANG.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23590/3/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23590/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23590/5/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23590/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/23590/1/ABSTRAK%20COVER.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23590/2/BAB%201%20LATAR%20BELAKANG.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23590/3/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23590/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23590/5/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23590/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan pati pisang kepok (musa paradisiaca linn) terhadap sifat fisik dan kimia edible film serta aplikasinya pada wajik ketan
    oleh: Risa Nirmala
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DARI KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (STTP) PADA PEMBUATAN EDIBLE FILM BERBASIS PATI SINGKONG KETAN (Manihot esculenta)
    oleh: Sabelagista, Dike
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG MAIZENA DAN KARAGENAN SERTA PENAMBAHAN AROMA KELAPA PADA SIFAT FISIK MEKANIK EDIBLE FILM
    oleh: MANOPPO, ARDHY ARISTA
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EDIBLE FILM PATI UMBI BENTUL (Colocasia esculenta L. Schott) DENGAN INKORPORASI EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L) DAN AGEN CROSS-LINKING ASAM SITRAT SERTA APLIKASINYA PADA KUE WAJIK
    oleh: Amniyah, Wahidatul
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH RASIO TEPUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca L.) DENGAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK KLEPON
    oleh: Susi, Aprilianti
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...