PENGARUH PENCAMPURAN SUSU SAPI DENGAN PASTA TOMAT (Solanum lycopersicum) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT YANG DIHASILKAN
Main Author: | DWI, KARTINI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/23581/1/4.COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/23581/2/5.BAB%201.pdf http://scholar.unand.ac.id/23581/3/9.BAB%205.pdf http://scholar.unand.ac.id/23581/4/10.DAPUS.pdf http://scholar.unand.ac.id/23581/5/SKRIPSI%20FULL.pdf http://scholar.unand.ac.id/23581/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/23581/1/4.COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/23581/2/5.BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/3/9.BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/4/10.DAPUS.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/5/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |