Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENCAMPURAN SUSU SAPI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENCAMPURAN SUSU SAPI DENGAN PASTA TOMAT (Solanum lycopersicum) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT YANG DIHASILKAN

Tersimpan di:
Main Author: DWI, KARTINI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/23581/1/4.COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/2/5.BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/3/9.BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/4/10.DAPUS.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/5/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/23581/1/4.COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/2/5.BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/3/9.BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/4/10.DAPUS.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/5/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23581/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pencampuran susu sapi dengan pasta tomat (solanum lycopersicum ) terhadap karakteristik youhurt yang dihasilkan
    oleh: DWI Kartini
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENCAMPURAN TOMAT (Lycopersicum esculentum, Mill) DENGAN BELIMBING WULUH (Averroha bilimbi, L.)TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI YANG DIHASILKAN
    oleh: MAULIDA, NENCY
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pencampuran Tomat (LycopersicumEsculentum, Miller) Dan Rumput Laut (EucheumaCottonii) Terhadap Karakteristik Dodol yang Dihasilkan
    oleh: Danto, Supriyanto
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENCAMPURAN BUAH MALAKA (Phyllanthus emblica) DENGAN TOMAT (Lycopersicum esculentum, Mill) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI
    oleh: FATIMAH, HASIBUAN
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pencampuran Wortel (daucus carota) dengan Belimbing Wuluh (Averrahoa blimbi, L) terhadap karakteristik Selai yang Dihasilkan
    oleh: Rahmaini, Rahmaini
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...