Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE (GLYCINE MAX) TERHADAP COOKIES TEPUNG PISANG RAJA (MUSA PARADISIACA, L.)

Tersimpan di:
Main Author: DWI, ZUWARMAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/23450/7/ABSTRAK%20DEPAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23450/6/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23450/3/BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23450/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23450/5/SKRIPSI%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23450/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/23450/7/ABSTRAK%20DEPAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23450/6/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23450/3/BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23450/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23450/5/SKRIPSI%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23450/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Tempe (Glycine Max) Terhadap Cookies tepung Pisang Raja (Musa Paradisiaca,L)
    oleh: Dwi Zuwarman
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) terhadap Cookies Pisang Raja (Musa paradisiaca, L.)
    oleh: RAMADANI, KUMARA PUTRA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi Na-CMC (Natrium-Carboxymethyl Cellulose) terhadap karakteristik cookies reduced fat dengan tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) pregelatinisasi
    oleh: Handoko, Meilysan Natasha
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi Natrium-Carboxymethylcellulose (Na-CMC) terhadap karakteristik cookies reduced fat dengan tepung pisang tanduk (Musa paradisiaca corniculata) pregelatinisasi
    oleh: Budiono, Jessica Novita
    Terbitan: (2016)
  • FORMULASI DAN KARAKTERISTIK COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiaca) DAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynous) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: Widya, Ningsih
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...