Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • POTENSI BAKTERI ALAMI PENCERNA...
  • Lokasi
Cover Image

POTENSI BAKTERI ALAMI PENCERNAAN IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypopthalmus sauvage) SEBAGAI KANDIDAT PROBIOTIK UNTUK PRODUK PAKAN

Tersimpan di:
Main Author: Awari, Susanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/23449/1/COVER.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23449/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23449/3/KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23449/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23449/5/Thesis%20ilmiah%20utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23449/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/23449/1/COVER.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23449/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23449/3/KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23449/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23449/5/Thesis%20ilmiah%20utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23449/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Potensial Bakteri Alami Pencernaan Ikan Patin Siam (Pangasius Hypopthalmus Sauvage) Sebagai Kandidat Probiotik untuk Produk Pakan Ikan
    oleh: Awari Susanti
    Terbitan: (2016)
  • POTENSIAL BAKTERI ALAMI PENCERNAAN IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypopthalmus sauvage) SEBAGAI KANDIDAT PROBIOTIK UNTUK PRODUK PAKAN IKAN
    oleh: Awari Susanti
    Terbitan: (2017)
  • POTENSI BAKTERI ALAMI PENCERNAAN IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypopthalmus sauvage) SEBAGAI KANDIDAT PROBIOTIK UNTUK PRODUK PAKAN IKAN
    oleh: Awari Susanti
    Terbitan: (2017)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ALAMI PENCERNAAN IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypophthalmus ) SEBAGAI KANDIDAT PROBIOTIK
    oleh: Susanti, Awari, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Dinamika Populasi Bakteri Dan Total Asam pada Fermentasi Bekasam ( Pagasius hypopthalmus) DINAMIKA POPULASI BAKTERI DAN TOTAL ASAM PADA FERMENTASI BEKASAM IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus)
    oleh: BELLA NOOR ARFIANTY, 1317021014
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...