Pengaruh Perbandingan Sari Buah Manggis (Garcinia mangostana, L.) dengan Ekstrak Kulit Manggis Terhadap Karakteristik Permen Jelly
Main Author: | Yolanda, Eril |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/23432/1/abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/23432/2/BAB%20I%20%28pendahuluan%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/23432/3/BAB%20Akhir.pdf http://scholar.unand.ac.id/23432/4/daftar%20pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/23432/5/Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf http://scholar.unand.ac.id/23432/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/23432/1/abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/23432/2/BAB%20I%20%28pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/3/BAB%20Akhir.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/5/Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |