Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perbandingan Sari Bua...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Sari Buah Manggis (Garcinia mangostana, L.) dengan Ekstrak Kulit Manggis Terhadap Karakteristik Permen Jelly

Tersimpan di:
Main Author: Yolanda, Eril
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/23432/1/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/2/BAB%20I%20%28pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/3/BAB%20Akhir.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/5/Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/23432/1/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/2/BAB%20I%20%28pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/3/BAB%20Akhir.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/5/Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23432/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan sari Buah Manggis (Garciana mangostana, L) Dengan Ekstrak Kulit Manggis Terhadap Karakteristik Permen Jelly
    oleh: Yolanda Eril
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana, L) terhadap Karakteristik Selai Kolang-kaling
    oleh: Fatma, Gandhi
    Terbitan: (2016)
  • AKTIVITAS EKSTRAK METANOL KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) (Guttiferae) TERHADAP MORTALITAS DAN PERKEMBANGAN LARVA Crocidolomia pavonana F. (Lepidoptera: Crambidae)
    oleh: Ismi, Fadhilah Sinaga
    Terbitan: (2016)
  • STUDI FORMULASI EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN JAHE EMPRIT (Zingiber officinale) TERHADAP MUTU PERMEN JELLY SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDANNYA
    oleh: Celviana, Riza Nur
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Gum Arab Terhadap Karakteristik Serbuk Minuman Kulit Manggis (Garcinia mangostana, L.)
    oleh: Muhammad, Alfarisi H
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...