Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH TINGKAT PENCAMPURAN P...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH TINGKAT PENCAMPURAN PATI RESISTEN SAGU (METROXYLON SP.) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING SAGU

Tersimpan di:
Main Author: RAMADHINA, YOLA NANDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/23395/1/1.%20COVER%20-%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23395/2/2.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23395/3/3.%20BAB%205%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23395/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23395/5/SKRIPSI%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23395/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/23395/1/1.%20COVER%20-%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23395/2/2.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23395/3/3.%20BAB%205%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23395/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23395/5/SKRIPSI%20UTUH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23395/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat pencampuran pati resisten sagu (metroxylon sp.) dan tepung terigu terhadap karakteristik sagu mi kering sagu
    oleh: Ramadhina Yola Nanda
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH TINGKAT PENCAMPURAN PATI SAGU (Metroxylon sp) DENGAN TEPUNG IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI SAGU INSTAN
    oleh: YELLI, NOVITA SARI
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pencampuran Tepung Terigu dengan Sagu (Metroxylon sp) dan Kacang Hijau (Vigna radiata, (L) R. Wilczek) TerhadapKarakteristik Cookies
    oleh: RAHIMUL, RAHIM
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pencampuran tepung terigu dengan sagu (metroxylon sp) dan kacang hijau (vigna radiata,(L) R. wilczek) terhadap karakteristik cookies
    oleh: Rahimul Rahim
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Tingkat Pencampuran Tepung Sukun dan Tepung Sagu Terhadap Mutu Nugget Jamur Tiram Putih
    oleh: Tarapul, Sitinjak
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...