Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Buah Senduduk (Melastoma malabathricum L.) Terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-Kaling

Tersimpan di:
Main Author: Elsa, Ramadhani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/23181/1/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23181/2/BAB%201%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23181/3/BAB%205%20Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23181/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23181/5/skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23181/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/23181/1/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23181/2/BAB%201%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23181/3/BAB%205%20Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23181/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23181/5/skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23181/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan sari buah senduduk (melastoma malabathricum L.) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling
    oleh: Elsa Ramadhani
    Terbitan: (2017)
  • Perbaikan Mutu Selai Kolang-Kaling dan Penerimaan Secara Organoleptik Melalui Penambahan Buah Senduduk (Melastoma malabathricum, L.) dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Selai Kolang-Kaling
    oleh: HARIS, HIDAYAT
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Senduduk (Melastoma malabathricum, L) terhadap Karakteristik Mutu Sirup Malaka (Phyllanthus emblica)
    oleh: Hafni, Mulyani Pardede
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH SENDUDUK (Melastoma malabathricum, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SELAI JERAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus, L.)
    oleh: MELVIN, MARISA
    Terbitan: (2015)
  • Perbaikan mutu selai kolang-kaling dan penerimaan secara organoleptik melalui penambahan buah senduduk (melastoma malabathricum, L.) dan asam sitrat terhadap karakteristik selai kolang-kaling
    oleh: Haris Hidayat
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...