Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Studi Kosentrasi Edible Coatin...
  • Lokasi
Cover Image

Studi Kosentrasi Edible Coating dari Kolang-kaling (Arenga pinnata) untuk Penyimpanan Buah Pepaya (Carica papaya L.) Terolah Minimal

Tersimpan di:
Main Author: Lola, Bujianova
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/23135/6/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23135/2/bab%201%20lola.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23135/3/bab%205%20lola.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23135/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20lola.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23135/5/yang%20utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23135/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/23135/6/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23135/2/bab%201%20lola.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23135/3/bab%205%20lola.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23135/4/DAFTAR%20PUSTAKA%20lola.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23135/5/yang%20utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/23135/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Studi kosentrasi edible coating dari kolang-kaling (arenga pinnata) untuk penyimpanan buah pepaya (carica papaya L.) terolah minimal
    oleh: Lola Bujianova
    Terbitan: (2017)
  • Studi Kosentrasi Edible Coating Kolang-kaling(Arenga pinnata) pada Penyimpanan Buah Stroberi (Fragaria chiloensis L.)
    oleh: Ovie, Adista
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN EDIBLE COATING BERBASIS PATI SINGKONG UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) TEROLAH MINIMAL
    oleh: DINI, MEGATAMA SOPARANI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH EDIBLE COATING KOLANG-KALING (ARENGA PINNATA) DENGAN PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT PADA BUAH APEL ROME BEAUTY TEROLAH MINIMAL
    oleh: Savitri, Putri Novita
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH EDIBLE COATING KOLANG-KALING (ARENGA PINNATA) DENGAN PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT PADA BUAH APEL ROMEBEAUTY TEROLAH MINIMAL
    oleh: Savitri, Putri Novita
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...