Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN ENKAPSULASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN ENKAPSULASI SARI KUNYIT (Curcuma domestica) SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH PETELUR

Tersimpan di:
Main Author: H., Monikawati N
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/22947/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22947/2/1.%20BAB%20I-Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22947/3/5.%20BAB%20V-Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22947/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22947/5/Skripsi%20Full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22947/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/22947/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22947/2/1.%20BAB%20I-Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22947/3/5.%20BAB%20V-Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22947/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22947/5/Skripsi%20Full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22947/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian enkapsulasi sari kunyit (curcuma domestica) sebagai feed additive terhadap performa puyuh petelur
    oleh: Ermando, Januarismansyah husein
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pemberian enkapsulasi sari kunyit (Carcuma domestica) sebagai feed Additive terhada kualitas telur puyuh petelur
    oleh: H. Monikawati N
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KUNYIT (Curcuma domestica Val)SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP PERFORMA PRODUKSI ITIK LOKAL PERIODE PETELUR
    oleh: Sri, Surya Dini
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KUNYIT (Curcuma domestica, Val) SEBAGAI FEED ADDITIFE TERHADAP KUALITAS TELUR ITIK LOKAL
    oleh: Akri, Sanjani
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: Sari, Mariati Komala, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...