PENGARUH PENAMBAHAN KATEKIN GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK PADA RENDANG DAGING
Main Author: | Riko, Ferlindo |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/22874/6/SKRIPSI-COVER.pdf http://scholar.unand.ac.id/22874/2/BAB%201.pdf http://scholar.unand.ac.id/22874/3/BAB%205.pdf http://scholar.unand.ac.id/22874/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/22874/7/Full%20Text.pdf http://scholar.unand.ac.id/22874/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/22874/6/SKRIPSI-COVER.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/22874/2/BAB%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22874/3/BAB%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22874/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22874/7/Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22874/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |