PENGARUH LEVEL PEREKAT DALAM MEMBUAT PELET BERBASIS EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FISIK
Main Author: | Porti, Meriska |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/22357/1/1%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/22357/2/2%20bab%201%20pendahuluan.pdf http://scholar.unand.ac.id/22357/3/3%20bab%205%20kesimpulan.pdf http://scholar.unand.ac.id/22357/4/4%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/22357/5/SKRIPSI%20LENGKAP.pdf http://scholar.unand.ac.id/22357/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/22357/1/1%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/22357/2/2%20bab%201%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/3/3%20bab%205%20kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/4/4%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/5/SKRIPSI%20LENGKAP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |