Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LEVEL PEREKAT DALAM M...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LEVEL PEREKAT DALAM MEMBUAT PELET BERBASIS EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FISIK

Tersimpan di:
Main Author: Porti, Meriska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/22357/1/1%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/2/2%20bab%201%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/3/3%20bab%205%20kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/4/4%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/5/SKRIPSI%20LENGKAP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/22357/1/1%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/2/2%20bab%201%20pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/3/3%20bab%205%20kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/4/4%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/5/SKRIPSI%20LENGKAP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22357/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh level perekat dalam membuat pelet berbasis empulur batang kelapa sawit fermentasi terhadap kualitas fisik
    oleh: Porti meriska
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN LEVEL EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KERAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, VFA, NH3)
    oleh: Ria, Handayani
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENINGKATAN LEVEL PENGGUNAAN EMPULUR BATANG KELAPA SAWIT FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN BK, BO dan PK SECARA IN-VITRO
    oleh: Romadon, Siregar
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEREKAT TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR RANSUM KOMPLIT BERBENTUK PELET BERBASIS EMPULUR SAWIT FERMENTASI
    oleh: Anela, Dwi Putri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh imbangan empulur batang kelapa sawit fermentasi dan konsentrat dalam ransum terhadap Kecernaan fraksi serat secara in-vitro
    oleh: Mirna, Mawarni Indah
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...