Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Wortel (Da...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Wortel (Daucus carota L.) Terhadap Kandungan Kadar Protein, Kolesterol dan Organoleptik Pada Pembuatan Nugget Puyuh (Coturnix coturnix japonica) Afkir

Tersimpan di:
Main Author: Witri, Zhilla Aufa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/22163/2/1.%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22163/1/2.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22163/3/3.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22163/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22163/5/FULL%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22163/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/22163/2/1.%20COVER%20DAN%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22163/1/2.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22163/3/3.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22163/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22163/5/FULL%20SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/22163/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan wortel (Ducus carota L.) terhadap kandungan kadar protein, kolesterol dan organoleptik pada pembuatan nugget puyuh (Coturnix coturnix japonica) afkir
    oleh: Witri zhilia aufa
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota L) PADA SOSIS ITIK AFKIR TERHADAP KADAR AIR, SERAT KASAR, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR KOLESTEROL DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: RHIEN, CLAUDIA HARDINA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN WORTEL (Daucus carota L) PADA NUGGET ITIK PROBIOTIK TERHADAP KADAR PROTEIN, KALSIUM DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: YUNIZARDI, ZARDI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Dancus carota L)Pada Pembuatan Bakso Itik Afkir Terhadap Nilai Protein Serat Kasar Kolesterol Dan Nilai Organoleptik
    oleh: Ferial, Sumanti Fili
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L.) Pada Pembuatan Stick Dadih terhadap Kadar Protein, Kadar Air, Serat Kasar dan Nilai Organoleptik
    oleh: Rizki, Rahmani Putri
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...