Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Pencampuran Tepung Ta...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Pencampuran Tepung Talas (Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch. Poir) terhadap Mutu Flake yang Dihasilkan

Tersimpan di:
Main Author: Windy, Fauzia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/21869/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/2/BAB%201%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/6/BAB%205%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/21869/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/2/BAB%201%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/6/BAB%205%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pencampuran tepung talas (xanthosoma sagitifolium(L.) schott) dan tepung labu kuning (cucurbita moschata durch. poir) terhadap mutu flake yang dihasilkan
    oleh: Windy Fauzia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium L.Schott) dan Tepung Ampas Tahu pada Tepung Terigu Terhadap Mutu Mi Kering
    oleh: JUPRIANTO, JUPRIANTO
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch.) dan Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik Flake Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: Purnamasari, IkaWinda
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) terhadap Karakteristik Flakes Gandum (Triticum spp.) Alahan Panjang
    oleh: Laila, Silvia Ningsih
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN FLAKES DARI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch.) YANG DIPERKAYA DENGAN KALSIUM CANGKANG TELUR
    oleh: Indri, Syahfitri Siregar
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...