Pengaruh Pencampuran Tepung Talas (Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch. Poir) terhadap Mutu Flake yang Dihasilkan
Main Author: | Windy, Fauzia |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/21869/1/Abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/21869/2/BAB%201%20Pendahuluan.pdf http://scholar.unand.ac.id/21869/6/BAB%205%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf http://scholar.unand.ac.id/21869/4/Daftar%20Pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/21869/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf http://scholar.unand.ac.id/21869/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/21869/1/Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/21869/2/BAB%201%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/6/BAB%205%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/5/Skripsi%20Full%20Text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/21869/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |