PENGARUH DOSIS INOKULUM Bacillus amyloliquefaciens DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN LEMAK KASAR, KECERNAAN LEMAK KASAR, KANDUNGAN SERAT KASAR DAN ENERGI METABOLISME BIJI KARET (Hevea brasiliensis)

Main Author: RATNA, JUWITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/2166/1/549.pdf
http://scholar.unand.ac.id/2166/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/2166/1/549.pdf
http://scholar.unand.ac.id/2166/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.