PENGARUH DOSIS INOKULUM Bacillus amyloliquefaciens DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN LEMAK KASAR, KECERNAAN LEMAK KASAR, KANDUNGAN SERAT KASAR DAN ENERGI METABOLISME BIJI KARET (Hevea brasiliensis)
Main Author: | RATNA, JUWITA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/2166/1/549.pdf http://scholar.unand.ac.id/2166/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/2166/1/549.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/2166/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |