Syalma, M. A. (2016). PENGARUH LAMA PENGASINAN TELUR ITIK MENGGUNAKAN LARUTAN KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoaria) TERHADAP KADAR AIR, pH, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN.
Chicago Style CitationSyalma, Mardiyah A.P. PENGARUH LAMA PENGASINAN TELUR ITIK MENGGUNAKAN LARUTAN KUNYIT PUTIH (Curcuma Zedoaria) TERHADAP KADAR AIR, PH, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN. 2016.
MLA CitationSyalma, Mardiyah A.P. PENGARUH LAMA PENGASINAN TELUR ITIK MENGGUNAKAN LARUTAN KUNYIT PUTIH (Curcuma Zedoaria) TERHADAP KADAR AIR, PH, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN. 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.