Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKST...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP MUTU MINUMAN SERBUK INSTAN BLEWAH (Cucurbita melo)

Tersimpan di:
Main Author: Ahmad Rizal Lutan, Lutan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/20135/6/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20135/2/2.%20Bab%20I%20Latar%20Belakang.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20135/3/3.%20Bab%20V%20esimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20135/4/4.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20135/5/Skripsi%20Ahmad%20Rizal%20Lutan%201111121008.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20135/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/20135/6/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20135/2/2.%20Bab%20I%20Latar%20Belakang.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20135/3/3.%20Bab%20V%20esimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20135/4/4.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20135/5/Skripsi%20Ahmad%20Rizal%20Lutan%201111121008.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20135/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan maltodekstrin terhadap mutu minuman serbuk instan blewah (cucurbita melo)
    oleh: Ahmad Rizal Lutan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan maltodekstrin terhadap mutu minuman serbuk instan blewah (cucurbita melo)
    oleh: Ahmad Rizal Lutan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Minuman Serbuk Instan Daun Salam (Syzygium polyanthum)
    oleh: Mezra, Rika
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN KAYU SECANG (CAESALPINIA SAPPAN, L.)
    oleh: ADI, RAHMAD RAHARJO
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN DAUN KATUK (Sauropus androgynus)
    oleh: AIKI, HANNI SARAH SIREGAR
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...