Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Belim...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) sebagai Pengasam terhadap Karakteristik Saus Tomat (Lycopersicum esculentum, Mill.)

Tersimpan di:
Main Author: INDAH KIRNA SULARSIH, IKS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/20129/7/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20129/2/2.%20BAB%20I%20%28PENDAHULUAN%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20129/3/3.%20BAB%20AKHIR%20%28PENUTUP%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20129/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20129/5/5.%20TUGAS%20AKHIR%20ILMIAH%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20129/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/20129/7/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20129/2/2.%20BAB%20I%20%28PENDAHULUAN%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20129/3/3.%20BAB%20AKHIR%20%28PENUTUP%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20129/4/4.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20129/5/5.%20TUGAS%20AKHIR%20ILMIAH%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20129/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan sari belimbing wuluh (averrhoa bilimbi, L.) sebagai pengasam terhadap karaktersitik saus tomat (lycopersicum esculentum, mill.)
    oleh: Indah Kirnia Sularsih
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan sari belimbing wuluh (averrhoa bilimbi, L.) sebagai penghasil terhadap karaktersitik saus tomat (lycopersicum esculentum mill.)
    oleh: Indah Kirna Sularsih
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENCAMPURAN TOMAT (Lycopersicum esculentum, Mill) DENGAN BELIMBING WULUH (Averroha bilimbi, L.)TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI YANG DIHASILKAN
    oleh: MAULIDA, NENCY
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) Terhadap Karakteristik Keju Cottage Yang Dihasilkan
    oleh: Mimi, Syahfitri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr.) terhadap Karakteristik Mutu Permen Jelly Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) Jahe
    oleh: Ranti, Rahmatilla
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...