Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian Pembuatan Bubur Ketan H...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian Pembuatan Bubur Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) Instan

Tersimpan di:
Main Author: Dewita Anggraini, Dewita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/20127/7/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20127/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20127/4/BAB%20Akhir%20Kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20127/5/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20127/6/Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20127/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/20127/7/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20127/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20127/4/BAB%20Akhir%20Kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20127/5/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20127/6/Tugas%20Akhir%20Ilmiah%20Utuh.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20127/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian pembuatan bubur ketan hitam (oryza sativa glutinosa) instan
    oleh: Dewita Anggraini
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Siap Olah Brownies dari Campuran Tepung Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dengan Tepung Pisang (Musa paradisiaca)
    oleh: Ria, Enes
    Terbitan: (2016)
  • KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) PADA TAHAP PENGOLAHAN DAN FERMENTASI TAPE KETAN HITAM
    oleh: Rini, Putri Khaerani
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH CARA PEMASAKAN BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) DAN PENAMBAHAN JAHE TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KETAN HITAM SEBAGAIMINUMAN FUNGSIONAL
    oleh: YOSRA, ADI PUTRA
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Ketan Hitam (Oryza sativa glotinisa) dan Tepung Jagung (Zea mays, L.) terhadap Karakteristik Cake
    oleh: WINDA, IMELDA
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...