PENGARUH LEVEL ENERGI DALAM RANSUM SAPI INDUK YANG BERBASIS JERAMI AMONIASI TERHADAP KONSUMSI PROTEIN KASAR (PK), KECERNAAN BAHAN KERING (BK), DAN PERTAMBAHAAN BOBOT BADAN (PBB)
Main Author: | aisye, okta putri |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/20045/1/COVER%20%2B%20ABSTRACT.pdf http://scholar.unand.ac.id/20045/2/BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/20045/3/bab%205.%20kesimpulan.pdf http://scholar.unand.ac.id/20045/4/daftar%20pustaka%20edit%20fix.pdf http://scholar.unand.ac.id/20045/5/skripsi%20full%20text.pdf http://scholar.unand.ac.id/20045/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/20045/1/COVER%20%2B%20ABSTRACT.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/20045/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20045/3/bab%205.%20kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20045/4/daftar%20pustaka%20edit%20fix.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20045/5/skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/20045/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |