KARAKTERISASI EDIBLE FILM DARI KARAGENAN DENGAN PENAMBAHAN CAMPURAN KUNYIT PUTIH (Curcuma mangga, Val) DAN KENCUR (Kaempferia galanga, L) SEBAGAI PENYEGAR MULUT
Main Author: | Fitriyeni, Saputri |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/19970/6/ABSTRAK%20UPLOAD.pdf http://scholar.unand.ac.id/19970/2/BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/19970/3/BAB%20V.pdf http://scholar.unand.ac.id/19970/4/Daftar-Pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/19970/5/skripsi%20full.pdf http://scholar.unand.ac.id/19970/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/19970/6/ABSTRAK%20UPLOAD.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/19970/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19970/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19970/4/Daftar-Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19970/5/skripsi%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19970/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |