Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • “PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRAS...
  • Lokasi
Cover Image

“PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI KULIT KAYU MANGGIS (Garcinia mangostana, L) YANG DITAMBAHKAN PADA NIRA AREN TERHADAP MUTU GULA YANG DIHASILKAN’’

Tersimpan di:
Main Author: GITO, ANANDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
T Technology (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/19911/6/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19911/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19911/3/BAB%20V%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19911/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19911/5/skripsi%20full%20text%20fix.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19911/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/19911/6/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19911/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19911/3/BAB%20V%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19911/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19911/5/skripsi%20full%20text%20fix.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19911/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi kuit kayu manggis (garcinia mangostana, L ) yang ditambahkan pada nira aren terhadap mutu gula yang dihasilkan
    oleh: Gito Ananda
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dengan Bubuk Daun Teh (Camelia sinensis L.) Terhadap Teh Celup Fungsional yang Dihasilkan
    oleh: Pratiwi, Nurul
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Perbandingan Sari Buah Manggis (Garcinia mangostana, L.) dengan Ekstrak Kulit Manggis Terhadap Karakteristik Permen Jelly
    oleh: Yolanda, Eril
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH BEBERAPA KONSENTRASI INDOLE BUTYRIC ACID (IBA) TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
    oleh: Desi, Angraini
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana, L) terhadap Karakteristik Selai Kolang-kaling
    oleh: Fatma, Gandhi
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...