PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN PARUTAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus, L.) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
Main Author: | Brigita, Sabrina Ridwan |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/19889/6/ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/19889/3/BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/19889/2/BAB%20V.pdf http://scholar.unand.ac.id/19889/4/DAPUSS.pdf http://scholar.unand.ac.id/19889/5/Skripsi%20full.pdf http://scholar.unand.ac.id/19889/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/19889/6/ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/19889/3/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19889/2/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19889/4/DAPUSS.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19889/5/Skripsi%20full.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19889/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |