PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN SERBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
Main Author: | Lilia, Nonita |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/19595/1/ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/19595/2/Bab%201.%20Pendahuluan.pdf http://scholar.unand.ac.id/19595/3/Bab%205.%20Penutup.pdf http://scholar.unand.ac.id/19595/4/Daftar%20Pustaka.pdf http://scholar.unand.ac.id/19595/5/Full%20sKRIPSI.pdf http://scholar.unand.ac.id/19595/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/19595/1/ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/19595/2/Bab%201.%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19595/3/Bab%205.%20Penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19595/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19595/5/Full%20sKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19595/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |