Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik Edible Film Whey...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik Edible Film Whey Dengan Penambahan Ekstrak daun Sirih Hijau (Piper betle L) Sebagai Antibakteri

Tersimpan di:
Main Author: Yudha, Endra Pratama
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/19364/2/ABSTRACT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19364/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19364/3/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19364/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19364/5/Skripsi%20Lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19364/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/19364/2/ABSTRACT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19364/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19364/3/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19364/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19364/5/Skripsi%20Lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19364/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik edible film whey dengan penembahan ekstrak daun sirih hijau (Piper betle L.) sebgai antibakteri
    oleh: Yudha endra Pratama
    Terbitan: (2016)
  • AKTIVITAS ANTIBAKTERIAL DAUN SIRIH (Piper betle L.) SEBAGAI GREEN ANTIBIOTIC UNTUK MASTITIS SUBKLINIS
    oleh: LUTVIANDHITARANI, Gabby
    Terbitan: (2015)
  • PENGGUNAAN EKSTRAK CINNAMONONI DARI CAMPURAN DAUN KAYU MANIS DENGAN DAUN DAN BUAH MENGKUDU SEBAGAI ANTHELMENTIK DAN ANTIBAKTERI PADA TERNAK AYAM BROILER
    oleh: SuharTiti, SuharTiti
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PERMEN JELI DADIH SUSU SAPI EKSTRAK DAUN SIRSAK PADA KEMASAN EDIBLE FILM WHEY TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN, Aw, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN UJI ORGANOLEPTIK
    oleh: MEGAWATI, HARTAS
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK MUTU PERMEN JELI DADIH SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SIRSAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: TOMMY, PRAKASA UTAMA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...