PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) Lactococcus plantarum YANG DI ENKAPSULASI DAN MENGGUNAKAN PENGEMBAN JAGUNG TERHADAP JUMLAH BAL DI USUS, KADAR KOLESTEROL DAGING, LEMAK ABDOMEN DAN KARKAS BROILER
Main Author: | MENTARI, FIRDAUSI Y |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/19351/7/Abstrak.pdf http://scholar.unand.ac.id/19351/2/bab%201%20%28watermark%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/19351/3/V%20%28%20watermark%29.pdf http://scholar.unand.ac.id/19351/5/DAFTAR%20PUSTAKA%20upload.pdf http://scholar.unand.ac.id/19351/6/full%20ok.pdf http://scholar.unand.ac.id/19351/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/19351/7/Abstrak.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/19351/2/bab%201%20%28watermark%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19351/3/V%20%28%20watermark%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19351/5/DAFTAR%20PUSTAKA%20upload.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19351/6/full%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19351/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |