PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) Lactococcus plantarum dan Pediococcus pentosaceus YANG MENGGUNAKAN PENGEMBAN UBI JALAR UNGU (lpomoea batatas var. Ayumurasaki) TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL DAN LEMAK DAGING SERTA JUMLAH BAL DI USUS BROILER
Main Author: | Weni, Susanti |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/19107/1/2.%20ABSTRAK%20ok.pdf http://scholar.unand.ac.id/19107/2/bab%201.pdf http://scholar.unand.ac.id/19107/3/bab%205%20pdf.pdf http://scholar.unand.ac.id/19107/4/dapus.pdf http://scholar.unand.ac.id/19107/6/SKRIPSI%20FULL%20TEXT.pdf http://scholar.unand.ac.id/19107/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/19107/1/2.%20ABSTRAK%20ok.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/19107/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19107/3/bab%205%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19107/4/dapus.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19107/6/SKRIPSI%20FULL%20TEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19107/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |