PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) Lactococcus plantarum dan Pediococcus pentosaceus YANG MENGGUNAKAN PENGEMBAN UBI JALAR UNGU (lpomoea batatas var. Ayumurasaki) TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL DAN LEMAK DAGING SERTA JUMLAH BAL DI USUS BROILER

Main Author: Weni, Susanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/19107/1/2.%20ABSTRAK%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19107/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19107/3/bab%205%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19107/4/dapus.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19107/6/SKRIPSI%20FULL%20TEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19107/