Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PERBANDINGAN JUMLAH RENDEMEN D...
  • Lokasi
Cover Image

PERBANDINGAN JUMLAH RENDEMEN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN IN-VITRO LIKOPEN DARI EKSTRAK KLOROFORM BUAH TOMAT SEGAR DAN PASTA TOMAT (Solanum lycopersicum L.)

Tersimpan di:
Main Author: Friska, Fourtunella
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
RS Pharmacy and materia medica
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/19098/7/ABSTRAK%20SKRIPSI%20FRISKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19098/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19098/3/BAB%20AKHIR.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19098/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19098/6/SKRIPSI%20FULL%20TEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19098/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/19098/7/ABSTRAK%20SKRIPSI%20FRISKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19098/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19098/3/BAB%20AKHIR.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19098/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19098/6/SKRIPSI%20FULL%20TEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19098/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbandingan jumlah rendemen dan aktivitas antioksidan in-Vitro likopen dari ekstrak kloroform buah tomat segar dan pasta tomat (Solanum lycopersicumL.)
    oleh: Friska fourtunella
    Terbitan: (2016)
  • FORMULASI MIKROEMULSI LIKOPEN DARI EKSTRAK KLOROFORM BUAH TOMAT (Solanum lycopersicum L.)
    oleh: Fuji, Aglariat
    Terbitan: (2016)
  • Penentuan aktivitas antioksidan, kadar fenolat total dan likopen pada buah tomat (Solanum lycopersicum L.)
    oleh: Regina, Andayani, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Penentuan Aktivitas Antioksidan, Kadar Fenolat Total dan Likopen pada Buah Tomat (Solanum lycopersicum L)
    oleh: Andayani, Regina, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Formulasi Granul Effervescent Antioksidan Kombinasi Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.) Dan Buah Tomat (Solanum lycopersicum)
    oleh: Noerwahid, Aziz, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...