Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH DOSIS DAN LAMA FERMEN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH DOSIS DAN LAMA FERMENTASI CAMPURAN LIMBAH KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L) DAN DEDAK DENGAN STARBIO TERHADAP SERAT KASAR, KECERNAAN SERAT KASAR, DAN ENERGI METABOLISME

Tersimpan di:
Main Author: Wahid, Kurnia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/19009/1/4.%20ABSTRAK%20FOR%20UPLOAD.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/2/6.%20BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/3/10.%20BAB%20V.%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/4/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20FIX.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/5/WAHID.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/19009/1/4.%20ABSTRAK%20FOR%20UPLOAD.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/2/6.%20BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/3/10.%20BAB%20V.%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/4/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20FIX.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/5/WAHID.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh dosis lama fermentasi campuran limbah kulit buah kajkao (Theobroma cacao L) dan dedak dengan starbio terhadfap serat kasar, kecernaan serat kasar, dan energi metabolisme
    oleh: Wahid kurnia
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH DOSIS DAN LAMA FERMENTANSI CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L) DAN DEDAK DENGAN STARBIO TERHADAP BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN RETENSI NITROGEN
    oleh: Aulia, Annisa
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH DOSIS INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI CAMPURAN KULIT KAKAO DAN AMPAS TAHU DENGAN EM4 TERHADAP KANDUNGAN DAN KECERNAAN SERAT KASAR SERTA ENERGI METABOLISME
    oleh: RICHI, CAMSIA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH DOSIS INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI KULIT KAKAO (Cocoa pods) DENGAN Bacillus amyloliquefaciens TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR, KECERNAAN SERAT KASAR DAN ENERGI METABOLISME PADA UNGGAS
    oleh: Hijratul, Darussalam
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH DOSIS NATURA DAN LAMA INKUBASI TERHADAP PENURUNAN SERAT KASAR, KECERNAAN SERAT KASAR DAN ENERGI METABOLISME KULIT BUAH NENAS
    oleh: SYAFRIJAL, SYARIF
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...