PENGARUH DOSIS DAN LAMA FERMENTASI CAMPURAN LIMBAH KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L) DAN DEDAK DENGAN STARBIO TERHADAP SERAT KASAR, KECERNAAN SERAT KASAR, DAN ENERGI METABOLISME
Main Author: | Wahid, Kurnia |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/19009/1/4.%20ABSTRAK%20FOR%20UPLOAD.pdf http://scholar.unand.ac.id/19009/2/6.%20BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/19009/3/10.%20BAB%20V.%20PENUTUP.pdf http://scholar.unand.ac.id/19009/4/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20FIX.pdf http://scholar.unand.ac.id/19009/5/WAHID.pdf http://scholar.unand.ac.id/19009/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/19009/1/4.%20ABSTRAK%20FOR%20UPLOAD.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/19009/2/6.%20BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/3/10.%20BAB%20V.%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/4/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20FIX.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/5/WAHID.pdf
http://scholar.unand.ac.id/19009/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |