Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DURIAN DAN PENAMBAHAN GARAM DENGAN BEREBAGAI KONSENTRASI DALAM FERMENTASI DURIAN (Durio zibethinus) UNTUK MENGHASILKAN ASAM DURIAN’’

Tersimpan di:
Main Author: NADIATUL, KHAIRAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/18862/6/1.%20Cover%20dan%20abstrak%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/3/1.PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/4/5.%20penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/1/SKRIPSI%20FULL%20NADIATUL%20KHAIRAH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/18862/6/1.%20Cover%20dan%20abstrak%20pdf.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/3/1.PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/4/5.%20penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/1/SKRIPSI%20FULL%20NADIATUL%20KHAIRAH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat kematangan durian dan penambahan garam (naci) dengan berbagai konsentrasi dalam fermentasi durian (durio zibethinus) untuk menghasilkan asam durian
    oleh: Nadiatul Khairah
    Terbitan: (2017)
  • EFEKTIVITAS INFUSUM DAUN DURIAN (Durio zibethinus) SEBAGAI ANESTESI IKAN BAWAL AIR TAWAR (Colossoma macropomum) PADA TRANSPORTASI IKAN HIDUP SISTEM KERING
    oleh: HABIBI, GINANJAR TRISNO
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI ASAM ORGANIK DAN PROBIOTIK (Lactobacilus casei dan Saccharomyces cerevisiae) TERHADAP KUALITAS SILASE IKAN DENGAN WAKTU FERMENTASI BERBEDA
    oleh: Hidayat, Muhammad Khairul
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BAYAM (Amaranthus tricolor) DALAM PAKAN TERHADAP MOLTING DAN MORTALITAS LOBSTER AIR TAWAR (Cherax quadricarinatus)
    oleh: Kurniawan, Ari Ahmad
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI MADU BUNGA POHON KARET DALAM NaCl FISIOLOGIS TERHADAP VIABILITAS DAN MOTILITAS SPERMATOZOA IKAN PAPUYU (Anabas testudineus) SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: Rosyidi, Hamdi
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...