PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DURIAN DAN PENAMBAHAN GARAM DENGAN BEREBAGAI KONSENTRASI DALAM FERMENTASI DURIAN (Durio zibethinus) UNTUK MENGHASILKAN ASAM DURIAN’’
Main Author: | NADIATUL, KHAIRAH |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/18862/6/1.%20Cover%20dan%20abstrak%20pdf.pdf http://scholar.unand.ac.id/18862/3/1.PENDAHULUAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/18862/4/5.%20penutup.pdf http://scholar.unand.ac.id/18862/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/18862/1/SKRIPSI%20FULL%20NADIATUL%20KHAIRAH.pdf http://scholar.unand.ac.id/18862/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/18862/6/1.%20Cover%20dan%20abstrak%20pdf.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/18862/3/1.PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/4/5.%20penutup.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/1/SKRIPSI%20FULL%20NADIATUL%20KHAIRAH.pdf
http://scholar.unand.ac.id/18862/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |