Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik dan Stabilitas P...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik dan Stabilitas Proteolitik Papain Kasar dari Getah Buah Pepaya (Carica papaya, L.) dengan Berbagai Metode Pengeringan

Tersimpan di:
Main Author: Hafizul, Ikhwan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/17971/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17971/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17971/3/BAB%20V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17971/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17971/5/Skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17971/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/17971/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17971/2/BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17971/3/BAB%20V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17971/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17971/5/Skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17971/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik dan stabilitas proteolitik papain kasar dari getah pepaya (sarica papaya, L.) dengan berbagai metode pengeringan
    oleh: Hafizul Ikhwan
    Terbitan: (2016)
  • AKTIVITAS PROTEOLITIK PAPAIN KASAR GETAH BUAH PEPAYA DENGAN BERBAGAI METODE PENGERINGAN
    oleh: Andhika Permata, Deivy, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Berbagai Aktivator Pada Konsentrasi Berbeda terhadap Karakteristik dan Stabilitas Papain Kasar Getah Buah Pepaya (Carica papaya, L.)
    oleh: Makna, Nibenia Hulu
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Berbagai Aktivator dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Aktivitas Proteolitik Papain Kasar Getah Buah Pepaya(Caricapapaya, L.)
    oleh: Deivy Andhika Permata, Deivy Andhika Permata, et al.
  • Pengaruh Konsentrasi Kalium Klorida (KCl) dan Lama Perendaman dalam Buffer Fosfat terhadap Karakteristik dan Kinetika Reaksi Enzimatis Ekstrak Kasar Enzim Papain dari Daun Pepaya(Carica papaya, L.)
    oleh: Winari, Alida
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...