Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH DOSIS INOKULUM DAN LA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH DOSIS INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI KULIT KAKAO DENGAN Bacillus amyloliquefaciens TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN RETENSI NITROGEN

Tersimpan di:
Main Author: Fauziah, Fauziah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
QR Microbiology
S Agriculture (General)
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/17806/6/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17806/2/BAB%20V%20kesimpulan%20dan%20saran%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17806/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17806/4/BAB%20I%20baru%20OK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17806/5/skripsi%20pdf%20lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17806/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/17806/6/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17806/2/BAB%20V%20kesimpulan%20dan%20saran%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17806/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17806/4/BAB%20I%20baru%20OK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17806/5/skripsi%20pdf%20lengkap.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17806/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH DOSIS INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI KULIT UBI KAYU DENGAN Bacillus amyloliquefaciens TERHADAP PERUBAHAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN RETENSI NITROGEN
    oleh: NUR, AFNI OKDALIA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh dosis inokulum dan lama fermentasi kulit kakao dengan Bacillus amyloliquefaciens terhadap kandungan bahan kering, protein kasar dan retensi nitrogen
    oleh: FAUZIAH
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Dosis Inokulum dan Lama Fermentasi Campuran Kulit Kakao dan Ampas Tahu dengan EM4 Terhadap Perubahan Bahan Kering, Protein Kasar dan Retensi Nitrogen Sebagai Pakan Ternak
    oleh: Yos, Priano Ahmad
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH DOSIS INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI DENGAN Lentinus edodes TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEN KASAR DAN RETENSI NITROGEN DARI KULIT BUAH KAKAO
    oleh: Jefri, Yedi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH DOSIS INOKULUM Bacillus amyloliquefaciens DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP PERUBAHAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN RETENSI NITROGEN BIJI KARET (Hevea brasiliensis)
    oleh: PATIMAH, NASUTION
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...