PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU KERBAU YANG DIPELIHARA SECARA TRADISIONAL DAN DIBERI SUPLEMEN DAUN UBI KAYU, DAUN KATUK DAN DAUN GAMAL DI SIJUNJUNG
Main Author: | Fajriyah, Nur |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/17612/1/2.%20ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/17612/2/9.%20BAB%20I.pdf http://scholar.unand.ac.id/17612/3/13.%20BAB%20V.pdf http://scholar.unand.ac.id/17612/4/14.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/17612/5/fix%20uplod.pdf http://scholar.unand.ac.id/17612/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/17612/1/2.%20ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/17612/2/9.%20BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17612/3/13.%20BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17612/4/14.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17612/5/fix%20uplod.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17612/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |