Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN LIMBAH CAIR GAMBIR...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN LIMBAH CAIR GAMBIR SEBAGAI TEAT DIPPING ALAMI TERHADAP KONDISI MASTITIS, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH

Tersimpan di:
Main Author: FITRI, AYU NINGSIH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/17608/1/4.%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17608/2/13.%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17608/3/9.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17608/4/14.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17608/5/SKRIPSI%20LGKP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17608/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/17608/1/4.%20ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17608/2/13.%20KESIMPULAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17608/3/9.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17608/4/14.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17608/5/SKRIPSI%20LGKP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17608/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan limbah cair gambir sebagai teat dipping alami terhadap kondisi mastitis, total, koloni bakteri dan pH susu sapi perah
    oleh: Fitri ayu ningsing
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI TEAT DIPPING TERHADAP KONDISI MASTITIS, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN pH SUSU
    oleh: RAHMI, AFLIWARNI
    Terbitan: (2016)
  • PEMBERIAN LIMBAH GAMBIR DAN TEPUNG KUNYIT MANGGA SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI TERHADAP PRODUKSI SUSU, KADAR LEMAK DAN KONDISI MASTITIS PADA SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN (FH)
    oleh: Riva, Matasari
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Waktu Dipping Puting Sapi Laktasi terhadap Total Bakteri dan pH Susu (Effect of Teat Dipping Duration of Dairy Lactation Cow on Total Plate Count and pH of Milk)
    oleh: Muniroh, Laily Ayu
    Terbitan: (2010)
  • TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH AKIBAT PERBEDAAN LAMA WAKTU DIPPING MENGGUNAKAN LARUTAN IODOSFOR SEBAGAI DESINFEKTAN
    oleh: Kencanawati, Arsy Putri
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...