Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENCAMPURAN BUAH MALA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENCAMPURAN BUAH MALAKA (Phyllanthus emblica) DENGAN TOMAT (Lycopersicum esculentum, Mill) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI

Tersimpan di:
Main Author: FATIMAH, HASIBUAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/17284/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17284/2/I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17284/3/V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17284/4/DAFTAR-PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17284/5/Skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17284/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/17284/1/Abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17284/2/I%20Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17284/3/V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17284/4/DAFTAR-PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17284/5/Skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17284/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pencampuran buah malaka (phyllanthus emblica) dengan tomat (lycopersicum esculentum, mill) terhadap karakteristik selai
    oleh: Fatimah Hasibuan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh pencampuran buah malaka (phyllanthus emblica) dengan tomat (lycopersicum esculentum, mill) terhadap karakteristik selai
    oleh: Fatimah Hasibuan
  • PENGARUH PENCAMPURAN TOMAT (Lycopersicum esculentum, Mill) DENGAN BELIMBING WULUH (Averroha bilimbi, L.)TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI YANG DIHASILKAN
    oleh: MAULIDA, NENCY
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Senduduk (Melastoma malabathricum, L) terhadap Karakteristik Mutu Sirup Malaka (Phyllanthus emblica)
    oleh: Hafni, Mulyani Pardede
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pencampuran Tomat (LycopersicumEsculentum, Miller) Dan Rumput Laut (EucheumaCottonii) Terhadap Karakteristik Dodol yang Dihasilkan
    oleh: Danto, Supriyanto
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...