Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERBANDINGAN KUALITAS DAGING (...
  • Lokasi
Cover Image

PERBANDINGAN KUALITAS DAGING (KADAR AIR, KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK) DARI BEBERAPA BANGSA SAPI POTONG

Tersimpan di:
Main Author: ISRAMIATI, ISRAMIATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/17171/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17171/4/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17171/2/BAB%20AKHIR.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17171/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17171/5/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17171/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/17171/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17171/4/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17171/2/BAB%20AKHIR.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17171/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17171/5/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/17171/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbandingan kualitas daging (Kadar air, kadar protein, kadar lemak) deari beerapa bangsa sapi potong
    oleh: Isramiati
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN KUALITAS KIMIA (Kadar Air, Protein, Lemak) OTOT PAHA (Biceps Femoris) PADA BEBERAPA BANGSA SAPI
    oleh: Indra, Rosman
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN KUALITAS KIMIA (KADAR AIR, PROTEIN DAN LEMAK) OTOT Longissimus dorsi, Biceps femoris DAN Triceps brachii PADA SAPI BALI
    oleh: HENDRI, ZEKI
    Terbitan: (2017)
  • PERBANDINGAN KUALITAS KIMIA (KADAR AIR, PROTEIN DAN LEMAK) OTOT Longissimus dorsi, Biceps femoris DAN Triceps brachii PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE
    oleh: Peprizal, Peprizal
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN KULIT SAPI TERHADAP KUALITAS KERUPUK LATUA DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, DAN TEKSTUR di IRT AULIA
    oleh: afdal, fadlimansyah
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...