PERKEMBANGAN BAKTERI PROBIOTIK DAN NILAI ORGANOLEPTIK MINUMAN FERMENTASI DARI MEDIA NIRA AREN (Arenga pinnata Merr), NIRA TEBU (Saccharum officinarum L.) DAN AIR KELAPA (Cocos nucifera L.)
Main Author: | MUHARANI, MUHARANI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/1704/1/013.pdf http://scholar.unand.ac.id/1704/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/1704/1/013.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/1704/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |