Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Optimasi Proses Ekstraksi Pekt...
  • Lokasi
Cover Image

Optimasi Proses Ekstraksi Pektin dari Kulit Kakao (Theobroma cacao, L) Menggunakan Asam Sitrat dengan Variasi Suhu, pH Pelarut dan Lama Reaksi

Tersimpan di:
Main Author: WIDYA, ALAWIYA
Format: Thesis PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
QD Chemistry
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/16737/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16737/2/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16737/3/BAB%20V.%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16737/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16737/5/SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16737/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/16737/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16737/2/BAB%20I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16737/3/BAB%20V.%20PENUTUP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16737/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16737/5/SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16737/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Optimasi proses ekstraksi pektin dari kulit kakao ( theobroma cacao,L.) menggunakan asam sitrat dengan variasi suhu, ph pelarut dan lama reaksi
    oleh: Widya Alawiya
    Terbitan: (2016)
  • Ekstraksi Pektin Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.) Dengan Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Konsentrasi Pelarut Asam Sitrat Dan Lama Ekstraksi)
    oleh: Novyanto, M. Rois Ivand
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi proses ekstraksi komponen bioaktif kulit buah kakao (theobroma cacao, L.) dengan variasi konsentrasi pelarut, suhu dan lama waktu ekstraksi
    oleh: Fadila Novita
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMASI PROSES DELIGNIFIKASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao, L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI NaOH, LAMA DELIGNIFIKASI DAN BERAT BIOMASSA DALAM PELARUT
    oleh: Efni, Juita
    Terbitan: (2016)
  • PRODUKSI PEKTIN DARI TEPUNG KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN VARIASI PENGUKUSAN DAN JENIS PELARUT ASAM
    oleh: , PURWADESTY WAYAHNINGTYAS, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...