Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU INKUBASI DAN LAM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU INKUBASI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU MINUMAN KOMBUCHA DARI TEH HITAM(Camellia sinensis var. assamica)

Tersimpan di:
Main Author: Fauzan, Gusti Wardhana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2011
Subjects:
QR Microbiology
S Agriculture (General)
T Technology (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/16491/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/5/Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/2/Kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/3/DAFTAR%20PUSTAKA-ok_MANTAP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/4/SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/16491/1/ABSTRAK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/5/Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/2/Kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/3/DAFTAR%20PUSTAKA-ok_MANTAP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/4/SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh suhu inkubasi dan lama fermentasi terhadap mutu minuman kombucha dari teh hitam (camellia sinensis var. assamica)
    oleh: Fauzan Gusti Wardhana
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH DOSIS GULA DAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HITAM TERHADAP FERMENTASI DAN PRODUKSI NATA DE COCO
    oleh: lusi, lusi
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH DOSIS INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI KULIT KAKAO DENGAN Bacillus amyloliquefaciens TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN RETENSI NITROGEN
    oleh: Fauziah, Fauziah
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Organoleptik Kombucha Daun Kelor Dengan Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Daun Kelor Yang Berbeda
    oleh: WIDYASARI, Agustina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH BERBAGAI SUHU PASTEURISASI DAN LAMA PENYIMPANAN PADA REFRIGERATOR TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI SUSU SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Wulandari, Evita Yuniarti
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...