PENGARUH SUHU INKUBASI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU MINUMAN KOMBUCHA DARI TEH HITAM(Camellia sinensis var. assamica)
Main Author: | Fauzan, Gusti Wardhana |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/16491/1/ABSTRAK.pdf http://scholar.unand.ac.id/16491/5/Pendahuluan.pdf http://scholar.unand.ac.id/16491/2/Kesimpulan.pdf http://scholar.unand.ac.id/16491/3/DAFTAR%20PUSTAKA-ok_MANTAP.pdf http://scholar.unand.ac.id/16491/4/SKRIPSI.pdf http://scholar.unand.ac.id/16491/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/16491/1/ABSTRAK.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/16491/5/Pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/2/Kesimpulan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/3/DAFTAR%20PUSTAKA-ok_MANTAP.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/4/SKRIPSI.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16491/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |