Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Masa Simpan Bumbu Rendang Deng...
  • Lokasi
Cover Image

Masa Simpan Bumbu Rendang Dengan Metode Pengemasan Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Mauli, Ahmad Zada
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
S Agriculture (General)
T Technology (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/16485/1/Abstract.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16485/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16485/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16485/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16485/5/1.%20Skripsi%20Lengkap%20Mauli%20Ahmad%20Zada22.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16485/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/16485/1/Abstract.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16485/2/BAB%20I.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16485/3/BAB%20V.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16485/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16485/5/1.%20Skripsi%20Lengkap%20Mauli%20Ahmad%20Zada22.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16485/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Masa simpan bumbu rendang dengan metode pengemasan berbeda
    oleh: Maulia Ahmad Zada
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Pati Bengkuang (Pachyrhizus erosus) terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Dasar Tepung Tapioka
    oleh: DEBBY, PATRIANI
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Metode Pengeringan Sayuran Kering Wortel terhadap Sifat Fisik dan Kimia dari Sayuran Kering Wortel yang Dihasilkan
    oleh: Ricky, Hendrawan
    Terbitan: (2016)
  • PENENTUAN SENYAWA FITOKIMIA DAN AKTIFITAS ANTIMIKROBA BUMBU RENDANG
    oleh: WELLYALINA, WELLYALINA
    Terbitan: (2016)
  • Daya Simpan Ikan Bandeng (Chanos Chanos F.) Menggunakan Kombinasi Daun Salam (Eugenia Polyantha, Weight.) Dan Garam Dengan Lama Perendaman Yang Berbeda
    oleh: Pamulatsih, Retno, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...