PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA PADA PEMBUATAN PAPAN PARTIKEL TANPA PEREKAT DARI TONGKOL JAGUNG TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS PAPAN
Main Author: | Fajri, Ferdana |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/16232/1/13.%20ABSTRAK%20INDO.pdf http://scholar.unand.ac.id/16232/2/15.%20PENDAHULUAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/16232/3/19.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf http://scholar.unand.ac.id/16232/4/20.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://scholar.unand.ac.id/16232/5/Skripsi%20OK.pdf http://scholar.unand.ac.id/16232/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/16232/1/13.%20ABSTRAK%20INDO.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/16232/2/15.%20PENDAHULUAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16232/3/19.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16232/4/20.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16232/5/Skripsi%20OK.pdf
http://scholar.unand.ac.id/16232/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |