Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Dancus carota L)Pada Pembuatan Bakso Itik Afkir Terhadap Nilai Protein Serat Kasar Kolesterol Dan Nilai Organoleptik
Main Author: | Ferial, Sumanti Fili |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/15938/1/201411041339th_skripsi%20efrial%20sumanti%20filli%2007163012.pdf http://scholar.unand.ac.id/15938/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/15938/1/201411041339th_skripsi%20efrial%20sumanti%20filli%2007163012.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/15938/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |