Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Dancus carota L)Pada Pembuatan Bakso Itik Afkir Terhadap Nilai Protein Serat Kasar Kolesterol Dan Nilai Organoleptik

Main Author: Ferial, Sumanti Fili
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/15938/1/201411041339th_skripsi%20efrial%20sumanti%20filli%2007163012.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15938/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/15938/1/201411041339th_skripsi%20efrial%20sumanti%20filli%2007163012.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15938/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.