KARAKTERISTIK PENGERINGAN BUAH PEPAYA (Carica papaya, L.) DENGAN PERENDAMAN PADA LARUTAN YANG BERBEDA
Main Author: | YELNA, HADI AMELSI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/15900/1/201511061228th_skripsi%20yelna%20hadi%20amelsi-1111113009.pdf http://scholar.unand.ac.id/15900/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/15900/1/201511061228th_skripsi%20yelna%20hadi%20amelsi-1111113009.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/15900/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |