KARAKTERISTIK PENGERINGAN BUAH PEPAYA (Carica papaya, L.) DENGAN PERENDAMAN PADA LARUTAN YANG BERBEDA

Main Author: YELNA, HADI AMELSI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/15900/1/201511061228th_skripsi%20yelna%20hadi%20amelsi-1111113009.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15900/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/15900/1/201511061228th_skripsi%20yelna%20hadi%20amelsi-1111113009.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15900/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.