PENGARUH PEMBERIAN JERAMI PADI FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI RANSUM, KcBK, KcBO, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN EFISIENSI PENGGUNAAN RANSUM PADA SAPI PESISIR

Main Author: NURHASANAH, NURHASANAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/15804/1/201511171109th_skripsi%20nurhasanah.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15804/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/15804/1/201511171109th_skripsi%20nurhasanah.pdf
http://scholar.unand.ac.id/15804/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.