PENGARUH PEMBERIAN JERAMI PADI FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI RANSUM, KcBK, KcBO, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN EFISIENSI PENGGUNAAN RANSUM PADA SAPI PESISIR
Main Author: | NURHASANAH, NURHASANAH |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/15804/1/201511171109th_skripsi%20nurhasanah.pdf http://scholar.unand.ac.id/15804/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/15804/1/201511171109th_skripsi%20nurhasanah.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/15804/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |