PENGARUH AMPAS SAGU DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LEMAK DAN WARNA KUNING TELUR PUYUH
Main Author: | IRWAN, EFANDI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/15467/1/CRV0322.pdf http://scholar.unand.ac.id/15467/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/15467/1/CRV0322.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/15467/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |