Pengaruh Substitusi Tepung Rebung Bambu (Dendrocalamus asper) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata, (L.) R. Wilczek) terhadap Karakteristik Cookies
Main Author: | Yaumil, Akhir |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/14718/2/6.%20ABSTRAK%20AMEL.pdf http://scholar.unand.ac.id/14718/4/8.%20BAB%20I%20AMEL.pdf http://scholar.unand.ac.id/14718/5/8.%20BAB%20V%20AMEL.pdf http://scholar.unand.ac.id/14718/6/9.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20AMEL.pdf http://scholar.unand.ac.id/14718/8/SKRIPSI%20PDF%20FULL%20TEXT.pdf http://scholar.unand.ac.id/14718/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/14718/2/6.%20ABSTRAK%20AMEL.pdfhttp://scholar.unand.ac.id/14718/4/8.%20BAB%20I%20AMEL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/5/8.%20BAB%20V%20AMEL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/6/9.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20AMEL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/8/SKRIPSI%20PDF%20FULL%20TEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |