Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Reb...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Rebung Bambu (Dendrocalamus asper) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata, (L.) R. Wilczek) terhadap Karakteristik Cookies

Tersimpan di:
Main Author: Yaumil, Akhir
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/14718/2/6.%20ABSTRAK%20AMEL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/4/8.%20BAB%20I%20AMEL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/5/8.%20BAB%20V%20AMEL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/6/9.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20AMEL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/8/SKRIPSI%20PDF%20FULL%20TEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/14718/2/6.%20ABSTRAK%20AMEL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/4/8.%20BAB%20I%20AMEL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/5/8.%20BAB%20V%20AMEL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/6/9.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20AMEL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/8/SKRIPSI%20PDF%20FULL%20TEXT.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14718/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh subtitusi tepung rebung bambu (dendrocalamusasper) dan tepung kacang hijau (vigna radiata, (L.) R. Wilezek) terhadap karakteristik cookies)
    oleh: Yaumil Akhir
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pencampuran Tepung Terigu dengan Sagu (Metroxylon sp) dan Kacang Hijau (Vigna radiata, (L) R. Wilczek) TerhadapKarakteristik Cookies
    oleh: RAHIMUL, RAHIM
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pencampuran tepung terigu dengan sagu (metroxylon sp) dan kacang hijau (vigna radiata,(L) R. wilczek) terhadap karakteristik cookies
    oleh: Rahimul Rahim
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata, L.) dan TEPUNG JAGUNG (Zea mays, L.) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK SARGASSUM TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
    oleh: Chitra, Adythia Komala
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbandingan tepung mocaf dan tepung kacang hijau (vigna radiata l.) Terhadap karakteristik cookies gula kelapa
    oleh: Rahmi Haura D
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...