PERSENTASE KARKAS, LEMAK ABDOMINAL DAN MEAT BONE RATIO AYAM BROILER DENGAN JENIS ALAS KANDANG YANG BERBEDA SERTA PEMBERIAN DAUN DAN BIJI KARET (Hevea brasiliensis) FERMENTASI

Main Author: HARY, SETIYADI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/1448/1/201512301033th_skripsi%20hary.pdf
http://scholar.unand.ac.id/1448/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/1448/1/201512301033th_skripsi%20hary.pdf
http://scholar.unand.ac.id/1448/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.