PENGARUH PENGATURAN pH ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DAN TONGKOL JAGUNG MENGGUNAKAN ASAM KLORIDA (HCL) TERHADAP WAKTU KOAGULASI LATEKS DAN SIFAT KOAGULUMNYA

Main Author: ROBBY, SURYA PUTRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/14445/1/201502110829th_skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14445/

Internet

http://scholar.unand.ac.id/14445/1/201502110829th_skripsi.pdf
http://scholar.unand.ac.id/14445/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.