Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KECAMBAH KEDELAI SEBAGAI SUMBER NITROGEN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA NATA DE SOYA

Tersimpan di:
Main Author: Rifky, Yolanda Nasution
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/13998/1/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13998/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13998/3/bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13998/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13998/5/skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13998/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/13998/1/abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13998/2/bab%201.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13998/3/bab%205.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13998/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13998/5/skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13998/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan ekstrak kecambah kedelai sebagai sumber nitrogen terhadap sifat fisik dan kimia nata de soya
    oleh: Rifky Yolanda Nasution
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) TERHADAP KADAR VITAMIN C, SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGURT SUSU KEDELAI
    oleh: YENI SAFITRI, YENI SAFITRI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI LESITIN KEDELAI TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS ES KRIM SARI JAGUNG MANIS
    oleh: RAHMAWATI, TUTIK
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN FILTRAT KECAMBAH KEDELAI SEBAGAI SUMBER NITROGEN ORGANIK TERHADAP KUALITAS NATA DE CASSAVA DAN PEMANFAATANNYA UNTUK SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Febriani, Rizka Amiliya
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Pati Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Edible Film serta Aplikasinya pada Wajik Ketan
    oleh: RISA, NIRMALA
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...