Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Penambahan Maltodekst...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Minuman Serbuk Instan Daun Salam (Syzygium polyanthum)

Tersimpan di:
Main Author: Mezra, Rika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/13997/1/abstrak%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13997/2/bab%201%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13997/3/bab%205%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13997/4/dapus%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13997/5/skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13997/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/13997/1/abstrak%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13997/2/bab%201%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13997/3/bab%205%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13997/4/dapus%20ok.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13997/5/skripsi%20full%20text.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13997/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan maltodekstrin terhadap karakteristik minuman serbuk instan daun salam (syzygium poltanthum)
    oleh: Mezra rika
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN KAYU SECANG (CAESALPINIA SAPPAN, L.)
    oleh: ADI, RAHMAD RAHARJO
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN DAUN KATUK (Sauropus androgynus)
    oleh: AIKI, HANNI SARAH SIREGAR
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP MUTU MINUMAN SERBUK INSTAN BLEWAH (Cucurbita melo)
    oleh: Ahmad Rizal Lutan, Lutan
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH DAUN SALAM (Syzygium polyanthum, (Wight.) Walp)
    oleh: ANITA, CANDAR DEWI
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...